服務項目
免費法律諮詢
法律文件的撰擬。
民事案件諮詢與委託。
專業法律顧問、專業律師委託。
非訟案件委託。
繼承問題、買賣、委任、租賃、協調、和解、仲裁。
台灣法律諮詢網 > 時事案例
 
啞夫帶小三出遊 啞妻攜女飛車追殺

〔記者歐素美/后里報導〕李姓女子不滿擔任油漆工的先生,為了小三而離家出走,連工作都不要,置母女死活於不顧;昨獲知老公開車載小三到月眉糖廠,李女憤而帶著9歲、5歲的2名幼女趕到,當著女兒的面,持水果刀砍傷老公和小三,無辜幼女目睹暴力,一臉驚嚇,直說要回家。

小三也是瘖啞人

李女(29歲)與朱姓丈夫(32歲)及朱女(31歲)都是瘖啞人;李女與丈夫朱男結婚10多年,朱男5年前認識朱女,彼此以「乾哥」、「乾妹」互稱,常透過LINE互通款曲。

警方調查,昨天下午,朱男開車載朱女出遊至台中后里月眉糖廠附近,被李女的朋友發現,透過LINE告訴李女,李女馬上帶著2名幼女,騎機車趕到現場,見2人坐在車內,即打開駕駛座車門,抽出水果刀砍殺丈夫。

還帶2幼女跪馬路

目擊者說,在拉扯中,朱男、朱女受傷,下車逃命,3人在大馬路追逐扭打,李女甚至帶著2名幼女,跪在馬路上,準備讓公車撞死,公車司機趕緊停車,將小孩帶到路邊。

警方趕到時,3人還在馬路上「比手畫腳」爭執,朱男、朱女隨後被送醫,朱男右腋下、右小腿共3處撕裂傷,朱女的左胸有撕裂傷,2人意識清醒,無生命危險。

警訊後,李女透過手語翻譯向媒體哭訴,她為了丈夫外遇,罹患躁鬱症,自殺過多次,想不到丈夫變本加厲,不僅辭去油漆工作,還離家1個多月,她自己在工廠當作業員,獨力撫養孩子很辛苦,聽到丈夫與小三出遊,才帶水果刀,載小孩到現場,她想自殺,因丈夫及小三不讓她自殺,拉扯中才受傷;對丈夫外遇,李女氣得淚水直流,不斷以手語強調,相信公婆會照顧好2名幼女,才會不顧一切。

但朱男、朱女向警方供稱,李女要殺害2人,2人皆堅持提告,警方昨依殺人未遂將李女移送。

回上一頁
 
 
免費法律諮詢 關於本網 服務項目 法律常識 時事案例 法律小辭典 網站首頁