服務項目
免費法律諮詢
法律文件的撰擬。
民事案件諮詢與委託。
專業法律顧問、專業律師委託。
非訟案件委託。
繼承問題、買賣、委任、租賃、協調、和解、仲裁。
台灣法律諮詢網 > 時事案例
 
人妻在家偷情 騙夫收衣藏情夫

黃夫下樓撞見李男溜走

〔記者王定傳/新北報導〕黃姓女子帶李姓男同事到她閨房偷情,翻雲覆雨之際,其夫竟提早回家,嚇得叫情夫躲進衣櫃,還要老公「幫忙上樓收衣服」,黃夫覺得不對勁,下樓撞見李男奪門而出,才知自己戴綠帽;新北地檢署昨依通姦罪嫌起訴李男。

檢方起訴情夫

近50歲的黃女與46歲李男,是新北市一家工廠同事,在生產線上朝夕相處漸生情愫,偷偷交往;今年2月7日下午1時,黃女趁丈夫外出,大膽帶李男回家,直闖閨房嘿咻,正當火熱交戰時,黃夫卻提早回家。

因大門處傳來開門聲,黃、李2人嚇得臉色發白,趕緊將衣服穿好,黃女命李男躲好,她則神色緊張地走出房門、迎向丈夫說:「可以幫我上樓收衣服嗎?」黃夫起先未察覺,走上樓時越想越不對勁,心想:「為什麼一進門就叫我收衣服?」細想妻子神情似乎有異,決定下樓查看。

妻坦承外遇求原諒

未料他往樓下一探,發現一名男子奪門而出,一溜煙消失在巷弄,於是回過頭逼問妻子,黃女坦承外遇,除供出情夫身分,還說出兩人交往近2年,幾乎每週或每2週做愛一次,盼夫原諒。

黃夫念及情分,撤銷對妻子告訴,但堅持對李男提告。檢方偵辦時,李男否認犯行,表示只是到黃女家聊天;因與黃女說法相去甚遠,檢方仍依通姦罪將他起訴。

回上一頁
 
 
免費法律諮詢 關於本網 服務項目 法律常識 時事案例 法律小辭典 網站首頁