服務項目
免費法律諮詢
法律文件的撰擬。
民事案件諮詢與委託。
專業法律顧問、專業律師委託。
非訟案件委託。
繼承問題、買賣、委任、租賃、協調、和解、仲裁。
台灣法律諮詢網 > 時事案例
 
800粉絲熱情擠爆機場 湯川學受寵若驚 福山離台 後悔來遲了

記者賀靜賢/台北報導

福山雅治昨天下午2點離台,近800人送機擠爆松山機場,女粉絲們結束72小時精神外遇,回味無窮又依依不捨!

被粉絲送機陣仗嚇到

福山首度公開訪台兼參加金曲獎,4天3夜後人氣更旺,送機人數是接機的2倍,年齡由熟女擴展到少女和歐巴桑。福山沒料到離台會搞這麼大,衣著較抵台時明顯休閒,一下車看到人龍好驚訝,接著就一路微笑、揮手ByeBye;抵2樓出關口前他更數次轉身致意,粉絲大叫「福山,不要走!」高分貝聲足以掀屋頂。

來台離台呼風喚雨

妙的是,福山來台首日下大雨,他還自創「歡迎雨說」搏感情;昨天就在他抵松機的前3分鐘,傾盆大雨又來「歡送」,過往旅客都面露煩氣,只有粉絲超樂,直呼「我們的福山神呼風喚雨!」福山向粉絲致謝,跟工作人員再三強調台灣很棒,還怪自己拖太久才來訪!日方說福山最後已小哽咽,看來湯川學的理性已被台灣粉絲熱情給徹底瓦解。

離台前要求 北市遊車河

福山此行也譜了美食地圖,從「太和殿」、「欣葉台菜」、「高記」、「驥園」等餐廳到「冶堂」泡茶,愛上台灣的烏龍茶,因忌冰對珍珠奶茶沒興趣。昨天,班機較原定時間晚了近1.5小時,福山離開飯店後要求北市遊車河,在忠孝東路後方巷弄內看到一家老婆婆的麵攤,特地要求下車吃了一碗麻辣乾麵,才心滿意足的去機場,隨行人員說福山最爽的是連老婆婆都認識他。

回上一頁
 
 
免費法律諮詢 關於本網 服務項目 法律常識 時事案例 法律小辭典 網站首頁