服務項目
免費法律諮詢
法律文件的撰擬。
民事案件諮詢與委託。
專業法律顧問、專業律師委託。
非訟案件委託。
繼承問題、買賣、委任、租賃、協調、和解、仲裁。
台灣法律諮詢網 > 時事案例
 
秀琴:球員性能力比較強! 抱怨陳致遠婚後多夜一次郎
影劇中心/綜合報導
「大嫂團」秀琴曾在節目上表示:「當初選擇球員當老公的原因之一,就是因為性能力比一般人強。」抱怨陳致遠婚後多夜一次郎,坦言夫妻性生活不協調,近日還被直擊夜會多名男子,人妻生活過得多采多姿。


陳致遠自從涉入打假球案,事業幾乎停擺,原本想往演藝圈發展,但不如秀琴成績亮眼,轉而開燒烤店,但經營餐廳收入有限,兩人經常為生活瑣事吵架,女方曾在《姊妹淘心話》中抱怨他體能大不如前,直說:「當初選擇球員當老公的原因之一,就是因為性能力比一般人強,但婚前一夜多次郎,婚後卻變多夜一次郎。」坦言他換工作之後,次數明顯銳減。
此外,陳致遠曾被秀琴在節目上大爆他的臉書上有不認識的女生留下曖昧留言,對方問他:「你睡了嗎?老婆在不在?」他回「不在」,對方又說:「工作辛苦嗎?想你!」懷疑老公有外遇,陳則認為她不尊重隱私,讓節目現場氣氛尷尬。

▲秀琴被爆夜會陌生男子。(圖/翻攝《壹週刊》)
秀琴為了上通告方便,獨自搬到台北住,與陳致遠長期分居兩地,沒通告時會返回花蓮和家人相聚,老公也會到台北陪她,但她在4月20、24日分別被媒體拍到和不同的男子約會,對此,其經紀人小瑋表示夫妻倆感情很好,指她「有幾個很好的異性朋友,去哪都會在臉書上打卡,陳致遠也都認識」,強調她個性大剌剌,無需多做聯想。
回上一頁
 
 
免費法律諮詢 關於本網 服務項目 法律常識 時事案例 法律小辭典 網站首頁