服務項目
免費法律諮詢
法律文件的撰擬。
民事案件諮詢與委託。
專業法律顧問、專業律師委託。
非訟案件委託。
繼承問題、買賣、委任、租賃、協調、和解、仲裁。
台灣法律諮詢網 > 時事案例
 
0221四大報頭版頭條 夫牽20歲辣妹回家 妻拿椅砸死老伴
【聯合報】
1770座大安公園耕地蒸發了
豪華農舍成為變相「別墅」侵占農地、農地「商品化」;老農津貼請領資格寬鬆、一年耗費國庫500億元...,這些都是存在多年的台灣農業怪象。中研院昨天公布「農業政策與科技研究建議書」,首度針對農業政策做全面性建議,由26位專家為農業把脈,開出停止農宅興建辦法、訂定老農津貼落日條款等「藥方」。

【蘋果日報】
夫牽20歲辣妹回家 妻拿椅砸死老伴
偷吃就算了,還把辣妹帶回家向老妻示威,結果賠掉老命!基隆一名老婦,不滿76歲丈夫前晚帶20多歲的酒女辣妹回家,喝令她給錢供其出遊,她不給,丈夫竟 當著酒女面前痛打她;昨早她與丈夫爆發口角,丈夫以圓凳攻擊她,過程中不慎摔倒,她在盛怒下拿起椅腳朝丈夫猛打,不料丈夫倒地不醒,一小時後她向警方自 首,但警消趕抵時其夫已身亡。老婦昨依殺人罪嫌移送,檢方晚上聲請羈押。
??老夫外遇還帶小三回家 老妻一怒砸死他(2013-02-20 16:09)

【中國時報】
學測滿級分163人近3年最少
大學學測昨天公布成績,由於國文、數學、自然被認為「偏難」,總級分的「五標」都比去年降低,因此,今年考生成績普遍比去年差,滿級分的考生為163人, 較去年的288人驟減,是近3年最少。補教及高中老師評估,頂尖科系比去年降一級分、一般科系降二至三級分,但要進台大醫還是要考滿級分才有機會。
??學測成績出爐! 163人滿級分近3年最少(2013-02-20 11:37)

【自由時報】
3條件未達成 旺中案被否決
旺中集團計畫將中天新聞台信託給台灣工業銀行,認為已達成國家通訊傳播委員會(NCC)要旺中集團「切割中天新聞台」的要求,但昨天遭NCC否決。
??旺中併購中嘉再挫 NCC決議:中天信託不符合切割要求(2013-02-20 17:27)
回上一頁
 
 
免費法律諮詢 關於本網 服務項目 法律常識 時事案例 法律小辭典 網站首頁